当前位置:首页  新闻报道

共青团长安大学第三次代表大会第一代表团会议顺利召开

时间:2017-12-13浏览:【60】次

共青团长安大学第三次代表大会第一代表团工作会议于2017年12月12日6:30在明远楼1211教室召开。校团委书记张永、第一代表团团长贾历波、副团长贺鑫、秘书唐邦校以及第一代表团代表出席了本次会议。会议由团长贾历波主持。

张永书记对工作会议给出建议代表应积极行使代表权利,秉着民主公正的原则,推选出能够充分代表团员青年、能够为学校服务、做出贡献的候选人。会议开始,贾历波老师介绍了本次工作会议的主要内容:推选共青团长安大学第三届委员会候选人名单。经过代表提名、民主推荐、反复酝酿集中讨论和举手表决等环节推荐以下同志为共青团长安大学第三届委员会候选人:张永、姬国斌、赵丹、张红、邱贞龙、刘扬、谢雨阳、王斯琪、贾历波、郭咏梅、刘飞、陈向涛、王斌娟、丁芝娟、刘伟、姚洁、李芝涵、田亚妮、刘鹏、马熠航、汪治国、黄珞、汤颖颖、宁育国、田运涛、胡芸、李秀芹、朱先前、李阳、王宝杰、张景峰、叶润泽、高一博、唐邦校、夏天晗、伊力夏提·奥斯曼、于淼。

最后,张永书记进行总结讲话,他阐释了召开共青团长安大学第三次代表大会的意义,为了认真总结学校第二次团代会以来的工作,部署下一阶段我校共青团工作的任务,努力带领全校团员青年为学校双一流建设作出贡献。他指出,团员代表应充分行使民主权利,把团员的声音带到大会上第一代表团的代表们在全校代表中起到模范示范作用,各项工作走在前列。

酝酿讨论

举手表决

推荐讨论

张永书记讲话

习书记青年寄语

更多>>