当前位置:首页  代表风采

学代表王佳彤——每一条河流都有自己不同的生命曲线

时间:2017-12-29浏览:【13】次

从大一的干事到大二的校友联络部长,近两年的工作让我明白以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;要进一步提高创新,锐意进取。大学生活,一路上有你有我,有彼此的祝福,期待,与信任。

王佳彤,男,汉族,1996年9月出生,共青团员,现任长安大学地测学院校友联络部部长,2016级测绘类一班学习委员。曾获“校级优秀团员”、“院级三好学生”等荣誉称号。王佳彤,男,汉族,1996年9月出生,共青团员,现任长安大学地测学院校友联络部部长,2016级测绘类一班学习委员。曾获“校级优秀团员”、“院级三好学生”等荣誉称号。

工作经历

大一担任干事期间,积极参与部门活动,做好自己的本职工作。大二担任部长后,参与了学院迎新晚会、新老生交流会、新生辩论赛等活动的筹备与组织工作。

工作心得

在院学生会工作的这两年来,真正切身体会到了作为一个学生组织,它的意义与价值所在。

从干事到部长,愈发明白服务同学的意义,不放过身边的一件小事,要把身边的每一件事当成一种责任。院会的工作往往是繁杂琐碎的,更需要耐心与细心,需要心血的不断投入。担任主席后,新干事、新血液更是需要不断地讲解、帮助,把每件简单的事做好并不简单,在小事的努力,才是为大事的铺垫。

“君子有所为,有所不为”。无论做任何事情都要三思而后行,瞻前顾后,只有这样,方能有所收获,进而才能提升自身素质,才能以此为镜更好地认识自己,完善自我,并完成以后的工作。

“泥犁拔舌自担当”。既然选择了这一个身份,就尽好这一份责任,新学年的新面孔,新指导下的新方向,工作也许繁杂琐碎,却也是更加值得承担与付出的新起点,须知负责任的苦楚,才明白尽责任的乐趣。工作的辛劳,换来的是院会的积极向上,是服务同学带来的满足,是建设美丽长大一份力量。

代表寄语

每一条河流都有自己不同的生命曲线,每一条河流都有自己的梦想,那就是奔向大海。时不我待,我们要将艰苦奋斗的光荣传统发扬光大,以饱满的热情,积极的态度迎接挑战,用辛劳和汗水去开创长安大学更加辉煌灿烂的明天。最后,在此预祝长安大学第二次学生代表大会取得圆满成功!

习书记青年寄语

更多>>