当前位置:首页  代表风采

学代表白帆——追求卓越,至臻至善

时间:2017-12-29浏览:【13】次

参与学生工作的大学生活才是我觉得最精彩的大学生活,比别人多做的工作,就像是多走的路,沿途的风景和阅历永远不会让你后悔曾挥洒过的汗水和青春。追求卓越,至臻至善,愿每位学生组织的一员都与我一同以其共勉。

代表简介

白帆,男,蒙古族,共青团员,1996年9月生,内蒙古兴安盟人,就读于长安大学电子与控制工程学院电子科学与技术专业,现任电子与控制工程学院学生会主席。曾获校级“优秀团员”等称号。

外引内联,与外联同成长

大一时任电控学院学生会外联部干事,和大多数同学想的一样,想锻炼自己的能力,结交更多的朋友。加入外联后积极参与组织活动,经常来回奔波在东西区之间,为了学院各项活动的筹备而忙东忙西;大二时任学生会外联部部长,更加熟悉并热爱这个组织,真正意识到作为学生组织一员所肩负的责任,一年的部长生涯中,保证每个活动都会亲历亲为,旨在为学院每个活动筹备好物资支持,做好万全的准备。为学院在外争光夺彩,联络交流,在内筹备组织,凝聚成员。

电燃青春,同电控共进步

担任主席后,真正去想的是“怎样能给组织带来更多的更新的更好的东西”,怎样才能不负“全心全意为同学服务”这一重任。一年的时间,对于组织有很多想法,希望给这个组织带来的是创新的积极的进步的影响,将电控学院学生会的品牌打响,服务同学,将实事做到。同时也会经常从自身找不足,通过不断学习,提升自身能力,从而提高自己,更好的为同学服务,起模范带头作用,志与组织共同进步。

代表寄语

毋意,毋必,毋固,毋我;讲事实,不任性,不死板,不自大,做谦虚实干的新青年。


习书记青年寄语

更多>>